domenica 7 giugno 2009

CIAMBELLINE ALLE SPEZIE

300 g. farina di farro, 300 g. farina 00, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 bicchiere di zucchero di canna, 1 bustina di lievito, ½ bicchiere di olio extra-vergine di oliva, 4 cucchiaini colmi di cannella in polvere, 1 cucchiaino di zenzero in polvere, 1 cucchiaino di coriandolo in polvere, ½ cucchiaino di curry, una punta di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere.
Mescolare le due farine e disporle a fontana sulla spianatoia. Al centro inserire i vari ingredienti e impastare.
Prendere un po’ di impasto e formare dei cilindretti che, ripiegati su se stessi, diventeranno ciambelline. Finito l’impasto disporle su una teglia coperta da carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Se sono piccole la dose è per circa 150 ciambelline.

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