venerdì 15 ottobre 2010
LIQUORE E GRAPPA DI MORE
Per il liquore:
400 g more, 1 l. di alcol a 95°. Lasciar macerare al sole per 2 settimane. Metterlo in casa e lasciarlo ancora 3 settimane. Filtrare accuratamente. Fare lo sciroppo con 300 g di acqua e 300 g di zucchero. Aggiungere al lliquore e lasciar stagionare almeno due mei.
Vi saprò dire.
Adoro fare i liquori.
Prima o poi vi darò la ricetta di quello al cioccolato!
Per la grappa:
380 g more, 75 g grappa di agliatico. Il procedimento è lo stesso del precedente solo che lo sciroppo si fa con 200 g. di zucchero e 200 di acqua.
400 g more, 1 l. di alcol a 95°. Lasciar macerare al sole per 2 settimane. Metterlo in casa e lasciarlo ancora 3 settimane. Filtrare accuratamente. Fare lo sciroppo con 300 g di acqua e 300 g di zucchero. Aggiungere al lliquore e lasciar stagionare almeno due mei.
Vi saprò dire.
Adoro fare i liquori.
Prima o poi vi darò la ricetta di quello al cioccolato!
Per la grappa:
380 g more, 75 g grappa di agliatico. Il procedimento è lo stesso del precedente solo che lo sciroppo si fa con 200 g. di zucchero e 200 di acqua.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento