martedì 17 dicembre 2013

FORMAGGI BIO NEL SOTTOBOSCO DEL TE'

Il Pu-ehr. Un tè antichissimo e dai sentori particolari. Muschio, funghi e sentori di bosco. Prodotto noto anche per le sue proprietà anticolesterolo, definito dagli orientali "brucia grassi", il Pu-ehr è spesso bevuto da solo.
Noi proveremo ad abbinarlo a formaggi biologici selezionati da DOL "Di Origine Laziale" attività specializzata nella selezione dei migliori prodotti enogastonomici della nostra regione.

5 Pu-ehr in una degustazione verticale discendente sino al 1969 abbinati a 5 particolarissimi formaggi laziali
Un incontro tra oriente e occidente

CHI: l'amico GiUSTINO CATALANO, esperto enogastronomico docente dell'Ufficio Educazione Slow Food

DOVE: Fiorditè via Raffaele de Cesare 98- Roma

QUANDO: giovedì 19 dicembre ore 19,30

COSTO: 20,00 euro

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA 0688653263
fiordite@yahoo.it"

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