martedì 17 dicembre 2013
FORMAGGI BIO NEL SOTTOBOSCO DEL TE'
Il Pu-ehr. Un tè
antichissimo e dai sentori particolari. Muschio, funghi e sentori di
bosco. Prodotto noto anche per le sue proprietà anticolesterolo,
definito dagli orientali "brucia grassi", il Pu-ehr è spesso bevuto da
solo.
Noi proveremo ad abbinarlo a formaggi biologici selezionati da DOL "Di Origine Laziale" attività specializzata nella selezione dei migliori prodotti enogastonomici della nostra regione.
5 Pu-ehr in una degustazione verticale discendente sino al 1969 abbinati a 5 particolarissimi formaggi laziali
Un incontro tra oriente e occidente
CHI: l'amico GiUSTINO CATALANO, esperto enogastronomico docente dell'Ufficio Educazione Slow Food
DOVE: Fiorditè via Raffaele de Cesare 98- Roma
QUANDO: giovedì 19 dicembre ore 19,30
COSTO: 20,00 euro
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA 0688653263
fiordite@yahoo.it"
Noi proveremo ad abbinarlo a formaggi biologici selezionati da DOL "Di Origine Laziale" attività specializzata nella selezione dei migliori prodotti enogastonomici della nostra regione.
5 Pu-ehr in una degustazione verticale discendente sino al 1969 abbinati a 5 particolarissimi formaggi laziali
Un incontro tra oriente e occidente
CHI: l'amico GiUSTINO CATALANO, esperto enogastronomico docente dell'Ufficio Educazione Slow Food
DOVE: Fiorditè via Raffaele de Cesare 98- Roma
QUANDO: giovedì 19 dicembre ore 19,30
COSTO: 20,00 euro
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA 0688653263
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