domenica 7 giugno 2009

PEPERONI RIPIENI

4 peperoni piccoli, 150 g prosciutto cotto, 250 g ricotta, 2 cucchiai parmigiano grattugiato, 150 g emmenthal, 1 uovo, 2 cucchiai pangrattato, sale, pepe macinato di fresco, olio extravergine di oliva.
Dividere i peperoni in 2 parti nel senso della lunghezza, eliminare i semi e lavarli.
Tritare l’emmenthal e il prosciutto.
Unire gli altri ingredienti, salare e pepare.
Riempire i peperoni con questo preparato, irrorare con poco olio e infornare per mezz’ora a 200°C.

3 commenti:

  1. CIAO RENY !
    che felicità ritrovarti anche qui nel blog
    quante belle ricette!
    ne hai una dei Pomodori Verdi Fritti?! sto leggendo il romando di cui ho visto il film ben 5 volte...lo adoro e mi piacerebbe cucinare i Pomodori Verdi Fritti ma
    ..non alla fermata del treno però! ...(-: hihihi

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  2. Buoni questi peperoni...e la ricetta mi ricorda tanto quella siciliana di materna memoria....
    Brava!
    Mari

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  3. Per MarYna: no purtroppo non ce l'ho una ricetta così.
    Per Mari: sono veramente buoni e la ricetta ha veramente origini corse, ma la nostra cucina mediterranea è strabuona e spesso si ritrovano stessi sapori e stessi abbinamenti.

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