domenica 7 giugno 2009
SPIEDINI TRICOLORI (per 6 persone)
36 pomodorini a ciliegia, 18 ciliegine di mozzarella, foglie di basilico, olio extravergine di oliva, 18 spiedini di legno
Lavare i pomodorini e dividerli a metà, metterli in un piatto e condirli con olio e sale.
Sono calcolati tre spiedini a testa e ogni spiedino è così composto: 1 fetta di basilico o mezza se è grande, mezzo pomodorino, mezza ciliegina, mezzo pomodorino, una fetta di basilico, mezzo pomodorino, mezza ciliegina, mezzo pomodorino e finire con una fetta di basilico.
Lavare i pomodorini e dividerli a metà, metterli in un piatto e condirli con olio e sale.
Sono calcolati tre spiedini a testa e ogni spiedino è così composto: 1 fetta di basilico o mezza se è grande, mezzo pomodorino, mezza ciliegina, mezzo pomodorino, una fetta di basilico, mezzo pomodorino, mezza ciliegina, mezzo pomodorino e finire con una fetta di basilico.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento